La Grande Cascade - 1 Etoile Michelin - Restaurant Gastronomique
Chef Frédéric Robert
- Guide MICHELIN 2019 - Table gastronomique - La Grande Cascade Carrefour de Longchamp 75016 Paris
L'avis du chef : "morilles séchées jumbo exceptionnelles, quel plaisir"
C'est à La Grande Cascade, ancien relais de chasse de Napoléon III, que le chef Frédéric Robert exprime depuis 2006 une cuisine gastronomique simple et raffinée au plus près des produits.
En 2014, il a été le premier chef a goûté nos morilles séchées au sein même des cuisines de ce restaurant hors du temps.
Depuis ce jour, chaque année au printemps les morilles Terres & Sauvagines sont à la carte de La Grande Cascade pour notre plus grande fierté. Elles subliment à merveille turbot, côte de veau, ris de veau selon l'inspiration du chef toujours dans le plus grand respect de la haute gastronomie française.
Les morilles séchées jumbo Terres & Sauvagines sublimées par le chef
"Morilles de Patagonie farcies au ris de veau, feuille de romaine et émulsion de soja" - voir la recette du chef

"Côte de veau de Dordogne, morilles farcies aux herbes fraiches, jus marbré"
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