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Risotto de sorgho aux morilles, noix et estragon

Laissez vous tenter ...   4.pers   10 min.prépa   10 min.cuisson  Les ingrédients  40 gr de Mini morilles séchées Terres & Sauvagines 250 gr de sorgho 2 échalotes finement ciselées 3 c.à.s de cerneaux de noix concassés une botte d'estragon frais beurre 1 litre de bouillon de volaille (2 cubes)  vin jaune ou noilly prat fleur de sel et poivre du moulin La recette  1) Réhydrater les morilles dans l'eau chaude au moins 20 min, les réserver. Préparer le bouillon dans une grande casserole et réserver. 2) Dans une poêle faire suer les échalotes dans un peu de beurre. Ajouter les morilles réhydratées et un peu d'eau de trempage, laisser mijoter. 3) Ajouter le sorgho, déglacer avec le vin et laisser s'évaporer. 4) Recouvrir à hauteur...

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Risotto aux morilles

Risotto aux morilles   6. pers   40. min   40 gr de morilles séchées   Les ingrédients  200 gr de riz à risotto 40 gr de morilles séchées Terres & Sauvagines 50 gr parmesan en poudre parmesan en copeaux 2 échalotes 1 cuillère à soupe de vin blanc sec  1 L de bouillon de volaille (= 2 cubes) 50 gr de beurre sel et poivre du moulin persil frais La recette  1) Réhydrater les morilles en les laissant dans l’eau tiède pendant 1h, et préparer 1L de bouillon de volaille 2) Eplucher et ciseler les échalotes. Dans une casserole, faire suer les échalotes avec un peu de beurre. Ajouter les morilles réhydratées et un peu d’eau de trempage, laisser mijoter quelques minutes 3) Ajouter le riz, le...

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