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Recettes — #Morilles RSS



Oeufs cocotte aux morilles et ficelle toastée par Alain Ducasse

Un grand classique     4.pers   30 min.prépa   15 min.cuisson  Les ingrédients et ustensiles  4 verrines 60 gr de Petites Morilles séchées Terres & Sauvagines 800 gr de champignons de Paris "blond" plutôt que "blanc"  8 oeufs frais 2 oignons blancs finement émincés 1 échalote finement ciselée 100 ml de fond de veau 50 cl crème liquide entière  beurre huile d'olive vin jaune 2 ficelles sel et poivre du moulin La recette Préalablement : Réhydrater les morilles dans l'eau chaude au moins 20 min, les réserver. Laver, équeuter et émincer finement les champignons de Paris. Monter la crème liquide avec un batteur. La fricassée de champignons de Paris 1) Dans une petite casserole, faire compoter les oignons dans un peu d'huile d'olive à couvert à feu doux. 2) Dans...

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Risotto de sorgho aux morilles, noix et estragon

Laissez vous tenter ...   4.pers   10 min.prépa   10 min.cuisson  Les ingrédients  40 gr de Mini morilles séchées Terres & Sauvagines 250 gr de sorgho 2 échalotes finement ciselées 3 c.à.s de cerneaux de noix concassés une botte d'estragon frais beurre 1 litre de bouillon de volaille (2 cubes)  vin jaune ou noilly prat fleur de sel et poivre du moulin La recette  1) Réhydrater les morilles dans l'eau chaude au moins 20 min, les réserver. Préparer le bouillon dans une grande casserole et réserver. 2) Dans une poêle faire suer les échalotes dans un peu de beurre. Ajouter les morilles réhydratées et un peu d'eau de trempage, laisser mijoter. 3) Ajouter le sorgho, déglacer avec le vin et laisser s'évaporer. 4) Recouvrir à hauteur...

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