Oeufs cocotte aux morilles et ficelle toastée par Alain Ducasse
Un grand classique 4.pers 30 min.prépa 15 min.cuisson Les ingrédients et ustensiles 4 verrines 60 gr de Petites Morilles séchées Terres & Sauvagines 800 gr de champignons de Paris "blond" plutôt que "blanc" 8 oeufs frais 2 oignons blancs finement émincés 1 échalote finement ciselée 100 ml de fond de veau 50 cl crème liquide entière beurre huile d'olive vin jaune 2 ficelles sel et poivre du moulin La recette Préalablement : Réhydrater les morilles dans l'eau chaude au moins 20 min, les réserver. Laver, équeuter et émincer finement les champignons de Paris. Monter la crème liquide avec un batteur. La fricassée de champignons de Paris 1) Dans une petite casserole, faire compoter les oignons dans un peu d'huile d'olive à couvert à feu doux. 2) Dans...