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Tarte aux poireaux et cèpes par Régis & Jacques Marcon

 Une tarte salée hivernale... Et pourquoi pas ?     4.pers   45 min.prépa   1h.cuisson  Les ingrédients une pâte brisée (à acheter dans le commerce ou à réaliser la veille) 40 gr de cèpes secs Terres & Sauvagines 4 oeufs 1 échalote finement émincée 1 poireau 120 gr de dés de lard 25 cl de crème liquide entière 25 cl de lait demi écrémé un peu de parmesan en poudre beurre  huile d'olive sel et poivre du moulin La recette  1) Réhydrater les cèpes séchés dans l'eau tiède au moins 20 min, et réserver. La veille c'est encore mieux si vous y pensez ! 2) Laver et émincer le poireau en petits tronçons. Dans une poêle, faire revenir les lardons et...

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Velouté de butternut, cèpes poêlés et comté

 Réconfort et caractère !  4.pers 20 min.prépa 30 min.cuisson  Les ingrédients une grosse courge butternut ou deux petites (environ 1,5 kg) 50 gr de cèpes séchés Terres & Sauvagines 2 oignons émincés finement 2 cubes de bouillon de volaille comté en copeaux huile d'olive fleur de sel et poivre du moulin La recette 1) Réhydrater les cèpes séchés dans l'eau tiède au moins 20 min, et réserver 2) Eplucher et retirer les pépins du butternut. Détailler le en gros cubes 3) Dans un fait tout, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive à feu doux, et ajouter les cubes de butternut. Lorsqu'ils sont dorés, recouvrir de bouillon et laisser cuire 20 min (le butternut doit être tendre). Réserver le bouillon...

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