Laissez vous tenter ...
4.pers 10 min.prépa 10 min.cuisson
Les ingrédients
- 40 gr de Mini morilles séchées Terres & Sauvagines
- 250 gr de sorgho
- 2 échalotes finement ciselées
- 3 c.à.s de cerneaux de noix concassés
- une botte d'estragon frais
- beurre
- 1 litre de bouillon de volaille (2 cubes)
- vin jaune ou noilly prat
- fleur de sel et poivre du moulin
La recette
1) Réhydrater les morilles dans l'eau chaude au moins 20 min, les réserver. Préparer le bouillon dans une grande casserole et réserver.
2) Dans une poêle faire suer les échalotes dans un peu de beurre. Ajouter les morilles réhydratées et un peu d'eau de trempage, laisser mijoter.
3) Ajouter le sorgho, déglacer avec le vin et laisser s'évaporer.
4) Recouvrir à hauteur avec le bouillon chaud et remuer. Renouveler cette étape progressivement jusqu'à ce que le sorgho soit al dente.
5) Quand le risotto est cuit, ajouter un peu de beurre, ciseler l'estragon et ajouter les noix légèrement torréfiées. Saler, poivrer généreusement et bien mélanger. Servir !
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