Une tarte... C'est pas bête !
6.pers 25. min 40 gr de morilles séchées
Les ingrédients
- 40 gr de morilles séchées Terres & Sauvagines
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 3 échalotes
- 1 gros pot de crème fraiche entière épaisse
- 50 gr de beurre
- une botte de ciboulette fraîche
- sel et poivre du moulin
La recette
1) Réhydrater les morilles séchées dans l'eau tiède au moins 30 min
2) Mettre la pâte feuilletée dans un plat, la piquer avec une fourchette, et la faire dorer au four quelques minutes seulement et réserver hors du four
3) Ciseler les échalotes et les faire suer dans un peu de beurre. Egoutter les morilles avant de les ajouter. Faire cuire 10-15 min puis ajouter 2 c. à s. de crème fraiche épaisse
4) Dans un récipient, casser les oeufs et fouetter avec le reste de la crème fraiche. Ajouter la préparation aux morilles. Mélanger, saler et poivrer
5) Etaler la préparation sur la pâte. Au four, 25 min à 150°, à surveiller ! Ciseler un peu de ciboulette fraiche avant de servir !
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Bravo pour ces recettes toutes aussi alléchantes les unes que les autres !
j’ai hâte de les mettre en pratique :)
Laissez un commentaire