A vos cocotte ! #STAYHOME
4.pers 10. min 40 gr de morilles séchées
Les ingrédients
- 40 gr de morilles séchées Terres & Sauvagines
- 8 asperges vertes
- 4 œufs
- 2 échalotes
- 10 cl de crème fraîche
- 25 gr de beurre
- sel et poivre
La recette
1) Préchauffer le four à 180°C avec un grand plat rempli d'eau chaude
2) Réhydrater les morilles en les laissant tremper dans un peu d'eau tiède, puis les égoutter. Plonger les asperges 3 mn dans une casserole d'eau frémissante salée. Ciseler les échalotes.
3) Faire fondre le beurre dans une poêle, faire suer les échalotes, ajouter les morilles, faire revenir 5 mn avant d'ajouter la crème. Laisser frémir 2mn.
4) Beurrer les ramequins, verser les morilles. Casser un œuf dans chaque ramequin et déposer une asperge coupée en deux, saler poivrer. Cuire au bain-marie 8 mn.
5) Ajouter la crème aux morilles dans vos ramequins.
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