Nous vous offrons la livraison, prenez soin de vous ! #stayathome

Penne aux morilles et à l'estragon


La Dolce Vita confinée !

pâtes morille veggie estragon recette

  4. pers  10 min.prépa 15 min.cuisson  

Ingrédients :

  • 250 gr de mini penne
  • 70 gr de Mini morilles séchées Terres & Sauvagines
  • 1 échalote finement ciselée
  • 1 botte d'estragon
  • 3 c.à.s de vin jaune du Jura ou Noilly Prat
  • 25 cl de crème fraiche épaisse entière
  • 50 gr de beurre
  • fleur de sel et poivre du moulin

Recette :

1) Réhydrater les morilles dans l'eau tiède pendant au moins 30 min. Rincer et équeuter les branches d'estragon

2) Dans une poêle faire fondre le beurre à feu doux, et suer les échalotes. Ajouter les morilles égouttées avec un peu d'eau de trempage, laisser réduire 5 minutes

3) Déglacer avec le vin jaune et ajouter la crème fraiche, des feuilles d'estragon et laisser infuser à feux doux 

4) Pendant ce temps, cuire les mini pennes al dente, les égoutter et ajouter la préparation morilles estragon, saler, poivrer. Laisser mijoter quelques minutes

5) Ciseler quelques feuilles d'estragon fraîches avant de servir


2 commentaires


  • mTscHunaMACIQq

    QKusUBpMnPNr


  • eWDzpOXwqdVnk

    AudebYBLxpoiq


Laissez un commentaire