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Omelette aux cèpes


lamelles cèpes séchés extra Vous avez des oeufs ?

Vous avez des cèpes ? 

oeufs champignons recette

 4.pers 5 min.prépa 5 min.cuisson 

Les ingrédients

La recette

1) Réhydrater les cèpes séchés dans l'eau tiède au moins 20 min, et réserver

2) Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et ajouter les lamelles de cèpes égouttées. Faire revenir à feu vif quelques minutes pour les saisir

3) Baisser le feu, ajouter la gousse d'ail finement hachée, et ciseler quelques feuilles de persil. Faire revenir 3 min à feu doux, saler poivrer. Réserver la préparation dans un plat et couvrir pour la garder chaude 

4) Dans un bol battre les oeufs avec une fourchette, saler et poivrer. Dans la même poêle, ajouter un filet d'huile d'olive dès qu'elle est bien chaude verser les oeufs battus. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement baveuse

5) Dès que l'omelette est prise ajouter les cèpes puis refermer l'omelette. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement avec une salade verte !


8 commentaires


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