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Linguine fraîches aux morilles


Simplicité ! On ne s'en lasse pas ...

pates spaguettis champignon morille

  4.pers   30 min.prépa   15 min.cuisson 

Les ingrédients 

La recette

1) Réhydrater les morilles dans l'eau chaude au moins 20 min, les réserver.  

2) Dans une casserole, faire revenir les morilles égouttées dans un peu de beurre avec l'ail à feu doux 5 à 6 minutes, déglacer avec un peu de vin jaune et laisser mijoter 2 minutes.

3) Ajouter la crème fraiche et un peu d'eau de trempage des morilles , ajuster et laisser réduire pour obtenir l'épaisseur de sauce que vous souhaitez, saler et poivrer.

4) Plonger les linguine fraîches dans un grand volume d'eau salé bouillant, goûter les pour obtenir une cuisson al dente selon leur épaisseur, égoutter les.

5) Incorporer les morilles aux linguine, mélanger et ciseler quelques feuilles de persil frais avant de servir !


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