Vente en ligne des meilleurs champignons séchés !

Recettes cèpes RSS



Risotto de coquillettes aux cèpes et jambon de Bayonne

Risotto de coquillettes aux cèpes et jambon de Bayonne Les ingrédients (4 à 6 personnes) - Préparation 20 Min 500 gr de coquillettes  60 gr de cèpes séchés Terres & Sauvagines 2 pots de crème fraiche de 50 cl 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé 250 gr de parmesan en poudre roquette 8 tranches de jambon de Bayonne en chiffonnade  sel poivre La recette : Réhydrater les cèpes en les couvrant d'eau tiède 15 minutes, réserver l'eau de trempage Porter à ébullition une casserole d'eau, ajouter les 2 cubes de bouillon, le sel et le poivre. Cuire les coquillettes al dente (voir sur le paquet) Dans une autre casserole, faire chauffer la crème fraiche assaisonnée avec un peu d'eau de...

Plus