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Tarte aux morilles


 Tarte aux Morilles

6.pers  25. min 40 gr de morilles séchées  

Les ingrédients 

  • 40 gr de morilles séchées Terres & Sauvagines (calibre 2-4 cm)
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 3 échalotes
  • 1 gros pot de crème fraiche épaisse
  • 50 gr de beurre
  • une botte de ciboulette fraîche
  • sel et poivre du moulin

La recette 

1) Réhydrater les morilles séchées dans l'eau tiède au moins 20 min.

2) Ciseler les échalotes et les faire suer dans un peu de beurre. Egoutter les morilles avant de les ajouter. Faire cuire 10-15 min puis ajouter 2 c. à s. de crème fraiche épaisse.

3) Dans un récipient, casser les 3 oeufs et fouetter avec le reste de la crème fraiche. Ajouter la préparation aux morilles. Mélanger, saler et poivrer.

4) Mettre la pâte feuilletée dans un plat, la faire dorer au four quelques minutes. Etaler la préparation sur la pâte. Au four, 25 min à 150°, à surveiller. Ciseler un peu de ciboulette fraiche avant de servir !


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