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Turbot aux morilles

Turbot aux morilles   6. pers   30. min   40 gr de morilles séchées   Ingrédients : 6 filets de turbot (environ 120 gr chacun) 40 gr de morilles séchées Terres & Sauvagines 150 gr de crème fraiche épaisse 2 échalotes  sel et poivre Recette : 1) Demander à votre poissonnier de vous préparer les filets de turbot, sans peau, ni arrêtes. 2) Réhydrater les morilles en les laissant tremper dans l'eau tiède pendant 15 minutes. 3) Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les échalotes ciselées pour les faire suer. Egoutter les morilles avant de les ajouter et conserver l'eau de trempage. 4) Faire revenir les morilles 2 minutes. Les morilles vont doucement lacher leur eau, faire réduire. Enfin, ajouter la...

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Morilles Jumbo farcies au ris de veau

Chef étoilé Frédéric Robert - La Grande Cascade * Ingrédients pour 4 personnes : 20 morilles séchées Jumbo Terres & Sauvagines 2 cebettes thaï100 g de germes de petits pois100 g de pousses de soja2 dl de crème fleurette1 gousse d’ail1 branche de thym citron1dl d’huile d’olive200 g de beurre500 g d’oignon100 g de ris de veau60 g de feuille de Pakchoi15 g de feuille d’oseille15 g de persil plat20 g amandes hachées toastées1 pointe d’estragon hachée1 botte de ciboulette1 dl de sauce soja  Préparation : Préparation du ris de veau :Blanchir le ris de veau, départ eau froide le rafraîchir, l’éplucher le mettre sous presse. A faire la veille de préférence Préparation des morilles séchées :Mettre les morilles à tremper...

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Tarte aux morilles

 Tarte aux Morilles 6.pers  25. min 40 gr de morilles séchées   Les ingrédients  40 gr de morilles séchées Terres & Sauvagines (calibre 2-4 cm) 1 pâte feuilletée 3 oeufs 3 échalotes 1 gros pot de crème fraiche épaisse 50 gr de beurre une botte de ciboulette fraîche sel et poivre du moulin La recette  1) Réhydrater les morilles séchées dans l'eau tiède au moins 20 min. 2) Ciseler les échalotes et les faire suer dans un peu de beurre. Egoutter les morilles avant de les ajouter. Faire cuire 10-15 min puis ajouter 2 c. à s. de crème fraiche épaisse. 3) Dans un récipient, casser les 3 oeufs et fouetter avec le reste de la crème fraiche. Ajouter la préparation...

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Penne aux morilles et à l'estragon

Penne aux morilles et à l'estragon   4. pers   30. min   70 gr de Mini morilles séchées   Ingrédients : 250 gr de mini penne 70 gr de Mini morilles séchées Terres & Sauvagines 1 échalote 1 ou 2 bottes d'estragon 3 c.à.s de vin jaune du Jura 25 cl de crème fraiche épaisse entière 50 gr de beurre fleur de sel et poivre du moulin Recette : 1) Réhydrater les morilles dans l'eau tiède pendant au moins 30 min. Rincer et équeuter les branches d'estragon.  2) Éplucher et ciseler l'échalote. Dans une poêle faire fondre le beurre à feu doux, et suer les échalotes. Ajouter les morilles réhydratées avec un peu d'eau de trempage, laisser cuire 10 min minutes avant de déglacer au vin jaune. 3)...

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