Chef des Ateliers de la création - LeNôtre Paris
Les Morilles séchées Terres & Sauvagines : "absolument superbe, merci pour cette très belle découverte"
La quête de l'excellence, voilà ce qui définirait le chef Fabrice Brunet sacré Meilleur Ouvrier de France (MOF) en 2011.
Il met son exigence et sa passion au service de la prestigieuse Maison LeNôtre Paris en tant que chef des ateliers de la création sous l'égide de son mentor Guy Krenzer.
La Grande Cascade, 1* Michelin
"ces morilles séchées Jumbo sont exceptionnelles, quel plaisir!"
C'est à La Grande Cascade, ancien relais de chasse de Napoléon III, que le chef Frédéric Robert exprime depuis 2006 une cuisine gastronomique simple et raffinée au plus près des produits.
En 2014, il a été le premier chef a goûté les morilles séchées Terres & Sauvagines au sein même des cuisines de ce restaurant hors du temps.
2015 : Morilles Jumbo farcies au ris de veau
Côte de Veau de Dordogne aux morilles et herbes fraiches, jus marbré
Commander les Morilles séchées Jumbo Terres & Sauvagines :