Vente en ligne des meilleurs champignons séchés !

avec des cèpes RSS



Velouté de potimarron aux cèpes et parmesan

Velouté de potimarron aux cèpes et parmesan 6 pers. 25 min. 80 gr de cèpes séchés Les ingrédients :  2 potimarrons 2 oignons 80 gr de cèpes séchés Terres & Sauvagines bouillon de poule huile d'olive parmesan sel et poivre La recette : Réhydrater les cèpes dans de l'eau tiède environ 20 minutes.  Eplucher et émincer les oignons. Dans une grande cocotte faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu doux. Pendant ce temps, éplucher les potimarrons, retirer les pépins et les couper en gros cubes. Ajouter les dans la cocotte pour les faire légèrement dorer. Une fois les cubes bien dorés, couvrir avec le bouillon. Faire cuire 20 minutes. Le potimarron doit rester tendre. Faire chauffer une poêle avec un peu...

Plus